Vinos Generosos

Vinos generosos

Andrade Doceañero Seco

Puro equilibrio entre energía y madurez

Elaborado por Bodegas Andrade

Tipo de Vino: Generoso de licor. Variedad: Palomino y Zalema.
Denominación de Origen: Condado de Huelva.
Graduación: 18% vol.
Maridaje: Queso parmesano, manchego, huevas de atún en salmuera, mojama de sabor suave, pescados
ligeramente salados y almendras fritas.
Temperatura de Servicio: Entre 10º y 12º.

Notas de cata:

Observa su tono… ámbar con reflejos cobrizos. Disfruta de su aroma… potente, amplio y muy expresivo,
un bouquet de cierta complejidad rico en matices de frutos secos, como almendras o avellanas, y maderas
nobles propios de la solera vieja. Definitivamente, una descarga aromática inagotable.
Siente su sabor… vigoroso, bien estructurado a la vez que cálido y limpio. Un vino redondo que te
sorprenderá con un final sabroso y seco a la vez.

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Andrade Doceañero Dulce

Aristócrata, complejo y elegante.

Elaborado por Bodegas Andrade

Tipo de Vino: Generoso de licor. Variedad: Palomino, Zalema y Pedro Ximénez.
Denominación de Origen: Condado de Huelva.
Graduación: 18% vol.
Maridaje: Quesos tipo Gorgonzola, Edam, Idiazabal, Camemberg y quesos ligeramente ahumados.
Temperatura de servicio: Entre 10º y 12º.

Notas de cata:

Observa su tono… oro viejo y caoba.
Disfruta de su aroma… complejo y profundo, con escalas de permanencia, recuerdos de pastelería
(frutos secos, vainilla y caramelo) y solera vieja.
Siente su sabor… amplio y sofisticado, con toques de caramelo y agradable oxidación solera.
En boca es largo y aterciopelado, ligeramente amargo y con un final dulce que parece no acabar.
Es un vino cuya armonía y equilibrio le proporcionan una estampa señorial.

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Andrade Pasas Reserva

Goloso, dulce e irresistible

Elaborado por Bodegas Andrade

Tipo de Vino: Dulce. Variedad: Moscatel de Alejandría.
Denominación de Origen: Condado de Huelva.
Graduación: 15% vol.
Maridaje: Postres, frutos secos y quesos.
Temperatura de servicio: Entre 10º y 12º.

Notas de cata:

Observa su tono… caoba oscuro con matices entre ámbar y teja.
Disfruta de su aroma… intenso a uva pasificada que recuerda su larga evolución en madera.
Siente su sabor… potente, abocado y denso, en el que destacan los matices tostados y toffes.
Gozarás con un postgusto dulce muy persistente.

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Vino de Naranja Reserva

Único en el mundo

Elaborado por Bodegas Andrade

Tipo de Vino: Dulce. Variedad: Zalema Pasas
Denominación de Origen: Vino de Naranja, Condado de Huelva.
Graduación: 15% vol.
Maridaje: Aperitivo, chocolate negro y frutas tropicales.
Tempeartura de servicio: Entre 10º y 12º.

Notas de cata:

Observa su tono… caoba profundo, oscuro y con solera.
Disfruta de su aroma… con intensos y evocadores recuerdos a cáscara de naranja .
Siente su sabor… amargo a la vez que dulce, intenso, potente y original, sus matices de solera se mezclan
con los recuerdos a Naranja, dejando en el paladar un postgusto largo y sorprendente.

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Andrade Reserva 1985 Naranja

El valor de ser, ante todo, diferente

Elaborado por Bodegas Andrade

Tipo de Vino: Dulce. Variedad: Moscatel de Alejandría.
Denominación de Origen: Condado de Huelva.
Graduación: 15% vol.
Maridaje: Ideal con fresas, chocolates y postres grasos que contengan natas o cremas.
Temperatura de servicio: Entre 10º y 12º.

Notas de cata:

Observa su tono… caoba con matices ambarinos.
Disfruta de su aroma… a fruta madura y pasificada con claras reminiscencias anaranjadas y recuerdos de su
oxidación solera. Posee un bouquet amplio y complejo muy bien evolucionado.
Siente su sabor… potente pero aterciopelado, lleno, equilibrado e intensamente abocado, con matices a
naranjas sobre base de madera. Es un vino denso y complejo con un acabado rico y muy extenso al paladar.

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Andrade Reserva 1985 Pedro Ximénez

El saber de los años

Elaborado por Bodegas Andrade

Tipo de Vino: Dulce. Variedad: Pedro Ximénez.
Denominación de Origen: Condado de Huelva.
Graduación: 15% vol.
Maridaje: Muy adecuado para queso de Cabrales, foie y postres elaborados con frutas, sorbetes.
Temperatura de servicio: Entre 10º y 12º.

Notas de cata:

Observa su tono… caoba profundo con bordes de oro viejo, muy denso en copa.
Disfruta de su aroma… complejo e intenso, tostado y pasificado, con amplios matices de pastelería, toques de
barniz y fondo maderizado de solera vieja.
Siente su sabor… intenso, amplio y aterciopelado, dulce con matices de solera sobre una base de oloroso
que le otorga redondez y elegancia. Su final fuerte y persistente es un deleite para los sentidos.

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Andrade Gran Reserva 1960

De la sacristía a los sentidos

Cuenta una antigua leyenda del sur, que en el fondo de una oscura bodega, una noche de vendimia,
las lágrimas de un ángel quedaron atrapadas.

Hoy, aquellas lágrimas salen a la luz con un único fin, traer del Cielo a la Tierra el más secreto placer de los Dioses.

Elaborado por Bodegas Andrade

Tipo de Vino: Dulce. Variedad: Pedro Ximénez.
Denominación de Origen: Condado de Huelva.
Graduación: 15,5% vol.
Maridaje: Productos gourmet y delicatessen dignos de su categoría (postres, quesos, foie, chocolate).
Temperatura de servicio: Entre 14º y 15º.

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  • Andrade Seleccion
  • Soy del Sur
  • Pedro Ximenez Reserva
  • Pedro Ximenez
  • Naranja
  • Moscatel
  • Murallas de niebla
  • Castillo de Andrade

Vinos Generosos con D.O. Condado de Huelva

Vinos y vinagres

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Señorio del Sur

Tinto Soy del Sur

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